Boulangerie artisanale, Pâtisserie à Bezons

Au Croissant d'or : pains et viennoiseries

BOULANGERIE PATISSERIE

AU CROISSANT D'OR

 47 rue de Sartrouville

95 870  Bezons

Tel. : 01 39 82 73 53


Boulangerie Pâtisserie Au Croissant d'Or Bezons

Pains et Viennoiseries

Nos baguettes, pains spéciaux et viennoiseries sont réalisés avec des farines de très haute qualité issues de blé français. Nous cuisons nos pains tout au long de la journée, afin d’offrir à notre clientèle une fraîcheur optimale, et un goût unique.

PAINS

 

LES BAGUETTES

  • La baguette classique :

Croustillante et dorée, la baguette est le symbole mondiale d’un art de vivre à la française. Nous choisissons pour réaliser nos pétrins, une farine provenant de blés du Brie, de Champagne, de Beauce, du Gâtinais, sans addition de farine de fève ou de soja. 

 

  • La tradition française :

Notre baguette tradition possède une mie crème, alvéolée et une croûte fine et dorée. Fabriquée avec une farine bénéficiant du label rouge, son goût est riche et unique.

 

  • La tradition céréale :

Notre baguette tradition est préparée avec un subtil mélange de délicieuses céréales croquantes, lin brun, lin jaune, graines de tournesol, germe de blé, sésame.

 

  • La bel Arôme :

Baguette de caractère, à la croûte bien dorée, possédant un goût subtil avec une pointe de levain.

 

Prix : de 0.9 à 1,25 euros

 

 

LES PAINS SPÉCIAUX : 

 

Notre gamme de pains spéciaux, ajoute  de l’originalité et du caractère à votre table et vous permet de varier les plaisirs. 

 

  • La Baguette des près :

Préparée avec de la farine de blé et une pointe de farine de seigle, auxquelles ont été incorporées des graines de tournesol, de sésame, de lin brun et de lin jaune. Tous les arômes des graines légèrement torréfiées sont libérés à la cuisson de ce délicieux pain aux céréales.

 

  • Le Viking :

Ce pain délicieux possède une  croûte recouverte de graines et une mie brune onctueuse. Riche en graines: tournesol, sésame, lin, et millet, sa mie d’inspiration nordique, est obtenu par un mélange de farines de froment et d’orge, et d’issues de seigle.

 

  • Le Charpentier

Un subtil mélange de farines de blé, de seigle et de levain, donne une couleur ocre à la mie et une saveur unique. Sa croûte est craquante et sa mie légère. Sa conservation est excellente.

 

  • El Maïs

Composé d’un mélange de farine de froment et de farine de maïs auquel on a incorporé du maïs soufflé, ce pain en forme de fer à cheval, est délicatement recouvert de maïs concassé. Son goût est léger et son aspect généreux.

 

 

Nous proposons aussi des pains de son, des pains complets, des pains de campagnes. Lors des fêtes, des pains spéciaux saisonniers, tels pains aux châtaignes, sublimeront vos repas.

 

VIENNOISERIES

 

Notre tourier prépare toutes les nuits les pâtes des viennoiseries que nous cuisons tout au long de la journée pour une fraîcheur optimale. Il utilise de beaux produits, du beurre AOP, des œufs frais, des farines Label Rouge,... 

 

Pour votre plaisir, vous trouverez dans notre magasin :

  • des croissants, pains au chocolat, Pains suisses, chaussons aux pommes, pains aux raisins
  • des Croissants aux abricots (appelé aussi Oranais ou Abricotine)
  • des Croissants ou pains au chocolat aux amandes
  • des Brioches nature ou aux pépites
  • des Viennoises natures ou aux pépites
  • des Crêpes 
  • des chouquettes
  • des beignets natures ou fourrés